網路行銷軟體類標題

中文版自動間隔電子郵件發送軟體

系統簡介

針對使用者使用任何寄信軟體寄送電子郵件都會被ISP檔信的困擾所開發設計,由程式去間隔,控制每封EMAIL每間隔數數秒或一分鐘才發二封,讓對方郵件主機認為這是正常的電子郵件而非大量廣告信,達到寄送到對方的信箱內(進收件匣或垃圾匣則由收件者ISP信件檢查機制是否嚴格決定,目前Gmail、雅虎信件檢查最嚴格,進垃圾夾機率會較高)。

※買此套軟體送筆電(贈品無保固), 電腦配備幫您通通設定好,帶回家就能使用!

主要功能

本軟體為高級程式設計師自行研發的間歇寄信軟體,保證封封到達信箱內,可設定每分鐘自動寄出幾封信,但設定每隔一分鐘自動發出2封信則不會被擋信,建議可用一台中古電腦24小時開著,這樣一個月約能寄出10萬封保證到達的信,比請人帶寄信還划的來,此寄信軟體還兼具「自動E-Mail名單網頁及檔案收集功能」,讓您用最低的成本達到最高的廣告效益。