網路行銷類軟體標題

電子郵件發送 + 郵件名單收集系統軟體 租賃服務(以月計算)

讓你不再被擋信!讓你業績接不完!

你常有寄信被ISP擋信的困擾嗎?所有發信軟體都會被擋信,請人代發有真的發出去嗎?( 且費用昂貴6萬封約5000元 )

本軟體為高級程式設計師自行研發的間歇寄信軟體,保證封封到達信箱內,可設定每分鐘自動寄出幾封信,但設定每隔一分鐘自動發出2封信則不會被擋信,建議可用一台中古電腦24小時開著,這樣一個月約能寄出10萬封保證到達的信,比請人帶寄信還划的來,此寄信軟體還兼具「自動E-Mail名單網頁及檔案收集功能」,讓您用最低的成本達到最高的廣告效益。

系統簡介

針對使用者使用任何寄信軟體寄送電子郵件都會被ISP檔信的困擾所開發設計,由程式去間隔,控制每封EMAIL每間隔數數秒或一分鐘才發二封,讓對方郵件主機認為這是正常的電子郵件而非大量廣告信,達到寄送到對方的信箱內(進收件匣或垃圾匣則由收件者ISP信件檢查機制是否嚴格決定,目前Gmail、雅虎信件檢查最嚴格,進垃圾夾機率會較高)。

  1. 出租間隔發信之電子郵件發信伺服軟體給客戶自行發信使用,並可收集指定對象Mail名單由客戶端自行從自己的ADSL發送
  2. 每個月約可發出10萬封不被ISP擋信之郵件
  3. 提供客戶詳細的發信記錄
  4. 提供一個平台讓使用者可自行發信

租賃方式

  1. 租約自開通當日起算,為方便管理,開通後中途無法暫停
  2. 連續租滿18個月,軟體永久歸租戶所有!!
  3. 未租滿一個月以一個月計算,如須客製化功能並不包含在租用方案內!
  4. 已附操作說明。如需專人教學需另加收$1000(一小時)。
  5. 台北市與新北市以外到府教學需收$1500(一小時)
  6. 另有指定行銷對象名單可購買!